UKM Pecinta Alam Universitas Kahuripan Kediri Mengikuti Kegiatan Komunitas Pecinta Alam di Gazebo Wilis Mojo Kediri

Sabtu – Minggu, 23 – 24 Oktober 2021, Mahasiswa UKM Pecinta Alam (LOKAPALA) Universitas Kahuripan Kediri mengikuti kegiatan dari salah satu komunitas di kediri yang bertempat di Gazebo wilis Mojo Kediri. Selama 2 hari tersebut tidak sedikit kegiatan yang dilaksanakan diantaranya adalah silaturahmi antar saudara pecinta alam di kediri, Pembagian dorpres dan pentas seni (PENSI), kegiatan ini diikuti oleh perwakilan dari komunitas Pecinta Alam yang ada di wilayah Kediri. Hal ini dilaksanakan dalam rangka untuk meningkatkan ikatan emosional antar pecinta alam di wilayah kediri dan sekitarnya sehingga semua komunitas tersebut dapat saling bersinergi dan dapat melaksanakan kegiatan bersama menyongsong masuknya PPKM level 1 di kabupaten Kediri. M. Yovie Setiyawan selaku ketua UKM Pencinta Alam Universitas Kahuripan Kediri barharap kegiatan yang sama akan dapat diadakan oleh UKM di Universitas Kahuripan Kediri mengingat support yang besar dari bapak Imam Suhaimi selaku rektor Universitas Kahuripan Kediri, katika kita akan berangkat bapak rektor memberikan motivasi dan merasa bangga apabila suatu ketika tuan rumah kegiatan tersebut adalah keluarga besar UKM Pecinta Alam Universitas Kahuripan Kediri.

Subscribe to our Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.